Con la presencia de Antonio Rodríguez Miranda, secretario xeral de Emigración de la Xunta de Galicia, y el director de la Casa de Galicia de Madrid, Luis E. Ramos, el Centro Gallego de Madrid ha celebrado una cena de inauguración del nuevo restaurante que albergan sus instalaciones, el espacio gastronómico “Airiños Gastro”.
Al acto asistió el presidente de Asomega, Julio Ancochea, así como representantes de las entidades gallegas de la Comunidad de Madrid, entre ellas:
En el transcurso del acto, Rodríguez Miranda destacó este nuevo espacio gastronómico como punto de proyección de nuestra cultura gastronómica.
El expresidente de PSN y figura clave en Asomega deja un legado de humanismo, gestión…
La distinción reconoce la labor de la Red en la prevención y control de tuberculosis…
Psiquiatra con ampla traxectoria en asistencia, docencia e investigación asume a Dirección Asistencial da Área…
No faltes el 11 de octubre en Santiago a la jornada "Trayectoria y vida", un…
La red REiCOP, de la que forma parte Asomega, reunió en Madrid a expertos y…
Asomega, integrada en el CNPT, recoge la postura del Comité tras la aprobación del anteproyecto…