Con la presencia de Antonio Rodríguez Miranda, secretario xeral de Emigración de la Xunta de Galicia, y el director de la Casa de Galicia de Madrid, Luis E. Ramos, el Centro Gallego de Madrid ha celebrado una cena de inauguración del nuevo restaurante que albergan sus instalaciones, el espacio gastronómico “Airiños Gastro”.
Al acto asistió el presidente de Asomega, Julio Ancochea, así como representantes de las entidades gallegas de la Comunidad de Madrid, entre ellas:
En el transcurso del acto, Rodríguez Miranda destacó este nuevo espacio gastronómico como punto de proyección de nuestra cultura gastronómica.
Reflexión lúcida e íntima de Alberto Barciela, escrita no Día de Galicia, sobre a identidade…
El Encontro de Verán de Asomega llega por primera vez a Monforte. Hablamos con Inmaculada…
A Gudiña se movilizará el 2 de agosto para exigir frecuencias útiles que garanticen movilidad…
O centro da USC recibirá 3 millóns de euros en catro anos tras obter o…
Un estudio del IDIS descubre biomarcadores que anticiparían reacciones adversas graves en pacientes de cáncer…
El certamen premia imágenes que reflejan la humanización de la asistencia en el hospital, línea…