Con la presencia de Antonio Rodríguez Miranda, secretario xeral de Emigración de la Xunta de Galicia, y el director de la Casa de Galicia de Madrid, Luis E. Ramos, el Centro Gallego de Madrid ha celebrado una cena de inauguración del nuevo restaurante que albergan sus instalaciones, el espacio gastronómico “Airiños Gastro”.
Al acto asistió el presidente de Asomega, Julio Ancochea, así como representantes de las entidades gallegas de la Comunidad de Madrid, entre ellas:
En el transcurso del acto, Rodríguez Miranda destacó este nuevo espacio gastronómico como punto de proyección de nuestra cultura gastronómica.
El nuevo número de "Memorias" repasa la distinción a la Red TBS, su labor social…
Pesar y admiración en la despedida al presidente de honor de Asomega, referente científico y…
El 11 de octubre, “Trayectoria y Vida” reunirá en Santiago a médicos jóvenes y expertos…
A campaña presentada en Madrid reivindica Galicia Calidade como marca-país e aposta por un turismo…
Miembro de Asomega, recoge el testigo de otros dos destacados socios: su padre, García Sánchez,…
Asomega recibe numerosas muestras de cariño y reconocimiento tras la muerte de Aniceto Charro, socio…