Con la presencia de Antonio Rodríguez Miranda, secretario xeral de Emigración de la Xunta de Galicia, y el director de la Casa de Galicia de Madrid, Luis E. Ramos, el Centro Gallego de Madrid ha celebrado una cena de inauguración del nuevo restaurante que albergan sus instalaciones, el espacio gastronómico “Airiños Gastro”.
Al acto asistió el presidente de Asomega, Julio Ancochea, así como representantes de las entidades gallegas de la Comunidad de Madrid, entre ellas:
En el transcurso del acto, Rodríguez Miranda destacó este nuevo espacio gastronómico como punto de proyección de nuestra cultura gastronómica.
El coro celebra Santa Cecilia el 22 de noviembre con invitados y sabores de su…
El coordinador de trasplantes del CHUAC destaca en un programa especial de Onda Cero el…
O xerente do Sergas salienta o apoio ás persoas pacientes e os novos proxectos contra…
La Sociedad Española de Nefrología financia con 24.000 € un estudio pionero sobre diagnóstico precoz…
El presidente de Asomega destaca en la reciente jornada de VitalAire la necesidad de unir…
La cardióloga, recién nombrada vicepresidenta de la SEC, habló sobre prevención y cuidados del corazón…