Asomega, en la puesta de largo de las renovadas instalaciones del Centro Gallego de Madrid
Esta semana el Centro Gallego de Madrid ha presentado la remodelación total de su cafetería, que se completará con la próxima inauguración del restaurante, servicio que prestará Airiños Gastro. Como explica esta empresa en su propia página web, "surge de la necesidad de devolverle al Centro Gallego de Madrid el Espacio Gastronómico que se merece".
La jefa de cocina es la lucense Victoria Maseda, farmacéutica de formación, que lleva ya muchos años difundiendo su buen hacer y su conocimiento de la cocina gallega en Madrid a través de su catering.
A la inauguración de las instalaciones acudieron, entre otras muchas autoridades y amigos del centro, el presidente del Parlamento de Galicia, Miguel Santalices, el senador y antiguo director de la Casa de Galicia de Madrid, Juan Serrano, el miembro de Asomega Roberto Conde y su presidente, Julio Ancochea, así como numerosos integrantes de otras asociaciones gallegas en la capital de España.
Fernando Rey, director del Centro Gallego de Madrid, y Miguel Santalices, presidente del Parlamento de Galicia.
Adolfo de la Fuente y Adrián Mosquera presentan en el 27º Congreso Argentino de Hematología…
El coro celebra Santa Cecilia el 22 de noviembre con invitados y sabores de su…
El coordinador de trasplantes del CHUAC destaca en un programa especial de Onda Cero el…
O xerente do Sergas salienta o apoio ás persoas pacientes e os novos proxectos contra…
La Sociedad Española de Nefrología financia con 24.000 € un estudio pionero sobre diagnóstico precoz…
El presidente de Asomega destaca en la reciente jornada de VitalAire la necesidad de unir…